Услуги по достройке объектов — СЕВЕРСТРОЙПРОЕКТ

Услуги по достройке объектов

Компанией «СЕВЕРСТРОЙПРОЕКТ» накоплен большой опыт по Достройке Объектов

Федеральное законодательство об участии граждан в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости не лишено пробелов в той части, которая касается завершения строительства соответствующих объектов в случае неплатежеспособности (банкротства) застройщика. Для восполнения указанного пробела субъекты РФ принимают законы о мерах государственной поддержки "обманутых" дольщиков. Данные меры могут быть весьма сдержанными (субсидирование процентной ставки по кредитам, направленным на завершение строительства) и достаточно радикальными (выкуп у граждан их прав в отношении объектов долевого строительства).

Кампания СЕВЕРСТРОЙПРОЕКТ оказывает услуги по завершению долевого строительства. Берет на себя все юридические вопросы и восстановление документооборота.

Иногда при возникновении проблем в ходе строительства дома происходит смена застройщика, при помощи которой участники долевого строительства собираются решить имеющиеся проблемы. Кампания СЕВЕРСТРОЙПРОЕКТ готова взять на себя все вопросы по достройке объекта.

Мы так же устраиваем встречи с участниками долевого строительства и разбираем все юридические и иные вопросы, ищем инвестора и достраиваем объект до конца